Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Австрийский отель Trofana Royal 5* – роскошь и комфорт среди леса и гор

Комфортабельный гостиничный комплекс Trofana Royal 5* построен около 20 лет назад в горной части Австрии. Этот отель отлично подходит для чудесного времяпрепровождения любых категорий путешественников. Здесь спокойно и уютно чувствуют себя как туристы с детьми, так и пожилые отдыхающие.

Благодаря своему удобному расположению – в центральной части курорта Ишгль, отель располагает всем необходимым для активного отдыха в горной местности. Высокий уровень сервиса, роскошные номера и различные виды развлечений привлекают в данный комплекс туристов не только из Австрии, но и из многих государств мира.

Номерной фонд Trofana Royal 5* представлен 82 роскошными апартаментами. В оформлении каждой комнаты видна национальная стилевая направленность, которая характеризуется присутствием в интерьере элементов из дерева и камня.


С балкона почти каждого апартамента открывается чудесный вид на лесные и горные массивы, а также сказочные улочки курортного городка Ишгль. Для любителей активного отдыха на территории комплекса функционируют 2 бассейна, теннисные корты и отлично оборудованный зал с тренажерами.

Также гостям отеля предлагается увлекательная программа для занятий альпинизмом. Кроме того, для знакомства с окружающей местностью можно воспользоваться несколькими велосипедными маршрутами. Для любителей вкусных яств на территории отеля функционируют четыре роскошных ресторана, каждый их которых имеет индивидуальную стилевую направленность.

Московская гостиница Домодедово имеет отличный уровень сервиса, соответствующий европейским стандартам. Администрация отеля всегда рада новым гостям. По этой причине данная гостиница и аэропорт Домодедово в любое время года привлекают многочисленных путешественников, посещающих российскую столицу.