Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Barcelo Solymar 5*- незабываемый отдых на Кубе

В непосредственной близости от центра Варадеро, являющегося популярным курортом, находится отель категории 'пять звезд', имеющий название Barcelo Solymar. Этот неповторимый уголок по праву считается прекрасным местом отдыха - как для родителей, так и для их детей. Многие люди приезжают сюда, чтобы насладиться не только чистыми пляжами и водами Атлантического океана, но и получить незабываемые впечатления от сказочных развлекательных представлений, которыми издавна славится Куба.

Администрация данного отеля всегда может предложить прибывающим гостям около 400 уютных номеров, входящих в состав одиннадцати 3-этажных зданий. Номерной фонд представлен как комнатами типа Standard, так и апартаментами класса Junior Suite. Все помещения для проживания гостей оснащены не только кондиционерами и индивидуальными сейфами, но и телевизорами, имеющими большие экраны и оборудованными спутниковыми антеннами, а также телефонами.


Для организации питания гостей в данной гостинице предусмотрено множество различных заведений, в том числе пять ресторанов, а также несколько баров. В этих местах туристы имеют возможность попробовать различные и оригинальные кубинские блюда, полакомиться изысканными угощениями из морепродуктов, а также отведать национальные кушанья других стран. Для тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение, на территории отеля функционируют два корта для игры в теннис, площадки для волейбола, два бассейна с морской водой, а также тренажерный зал.

Специально для детей был открыт развлекательный клуб и комната с различными развивающими играми. Перед вылетом в далекую Кубу путешественников охотно примет популярная гостиница Домодедово. Отель Набат Палас заслужил высокую оценку среди многочисленных москвичей и гостей города. Дополнительное удобство для большинства отдыхающих заключается в том, что данная гостиница и аэропорт Домодедово находятся недалеко друг от друга.