Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Grandhotel Les Trois Rois – роскошный отель в историческом центре Базеля

Величественное здание гостиницы расположено на набережной крупнейшей реки Западной Европы – Рейна. Те, кто хотят полюбоваться красотами Базеля, предпочитают останавливаться именно в этом отеле. Панорамный вид на великую реку усиливает общее впечатление от этого незабываемого места.

Недаром в разные исторические времена здесь останавливались такие известные персоны, как королева Англии Елизавета II, испанский художник Пабло Пикассо, немецкий писатель Томас Манн и другие знаменитые личности мирового масштаба.

Что касается внутреннего убранства, то роскошь и великолепие в сочетании с элементами современных дизайнерских идей присутствуют повсюду. Номерной фонд представлен 101 апартаментом. Каждый их них имеет свое неповторимое оформление и выполнен в особенной цветовой гамме.


Там присутствует старинная ценная мебель и потрясающие предметы искусства работы известных мастеров. Кроме того, каждый номер отлично технически оснащен. Спутниковое телевидение и доступ в Интернет, телефон с прямым набором и DVD плеер, факс и индивидуальный сейф – это лишь небольшая часть тех удобств, которыми могут воспользоваться отдыхающие.

Несколько ресторанов, расположенных на территории отеля, приятно удивляют посетителей разнообразными кушаньями. Гостям предоставлена великолепная возможность выбора блюд, приготовленных по лучшим рецептам средиземноморской кухни, а также разнообразный перечень отличных виноградных вин имения Cheval Blanc.

Ресторан-бистро обслуживает посетителей, предпочитающих французские и швейцарские яства. Прибывших из Швейцарии в Москву гостей радушно встречает известная гостиница Домодедово. Ее высококачественный сервис известен далеко за пределами российской столицы. Благодаря этому, прекрасная гостиница у аэропорта Домодедово привлекает множество гостей со всего мира.