Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Hotel Le Negresco: легенда Ниццы

Этот роскошный отель возвышается на небезызвестной Английской набережной (Promenade des Anglais) в самом сердце Ниццы, всего в нескольких метрах от Средиземного моря. Рядом находится Порт Ниццы, Старый город, Замковый парк, музей Марка Шагала, казино Ruhl и другие достопримечательности города.

История Hotel Le Negresco началась сто лет назад: он впервые открыл свои двери для посетителей в 1913 году. И сразу же привлек к себе весь высший свет не только Европы, но и всего мира. Здесь побывали королева Португалии Амелия, великие русские князья Владимир и Дмитрий, Сальвадор Дали, Уинстон Черчилль, Рокфеллер, участники The Beatles, Луи Армстронг и другие блистательные постояльцы. Многие из них, восхищенные царящей здесь атмосферой роскоши, вкуса и элегантности, оставили восторженные отзывы в золотой гостевой книге.


В чем же заключается очарование Hotel Le Negresco? Дело тут не только в 5 звездах и изысканном сервисе: этот отель – настоящий музей. Он располагается в великолепном здании частного дворца, в стенах которого – изумительная коллекция произведений искусства, включающая картины французских художников, ковры ручной работы, хрустальные люстры, антикварную мебель и пр.

И, конечно, нельзя не упомянуть о том, что каждый номер и каждый холл имеет уникальный интерьер. Один этаж оформлен в стиле Людовика XV, другой – в духе эпохи Наполеона III; декор номеров выполнен по мотивам выдающихся произведений или же в честь именитых посетителей. К слову, все комнаты оборудованы по последнему слову техники: здесь есть доступ в интернет, кондиционеры, плазменные панели и т. д. А из их окон открывается удивительный вид на Бухту Ангелов.

Добраться до Hotel Le Negresco очень просто: он находится в 7 км от международного аэропорта Ниццы. Как и наша VIP-гостиница: аэропорт Домодедово расположен от нас всего в 5 минутах езды. Остановившись в 5-звездочном отеле Набат Палас (единственном отеле столь высокого уровня в районе Домодедово), вам не придется думать о пробках или опозданиях. Забудьте о неприятностях – и наслаждайтесь вашим пребыванием в Набат Палас.