Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Imperial Wien Hotel - элитный отель в центре Вены

Величественное здание гостиницы в итальянском стиле было построено в конце XIX века. Изысканность внутреннего убранства этого отеля-дворца поражает любого человека, который останавливается в нем для проживания. Интерьеры помещений гостиницы оформлены с применением уникальных отделочных материалов: итальянского мрамора и гобеленов, прекрасного горного хрусталя и дорогих пород дерева.

Великолепие и изящество интерьеров, а также превосходное обслуживание со стороны персонала – привлекает в отель немало представителей политической и культурной элиты со всего мира. В разные годы здесь отдыхали руководители Германии, Англии и Израиля, а также знаменитые композиторы, певцы, киноактеры из Италии и Америки. Номерной фонд гостиницы располагает 138 апартаментами, среди которых – два наиболее известных: класса Royal Suite.


Техническая оснащенность апартаментов достойна всяческих похвал. В каждом из них присутствуют не только кондиционеры, кабельное телевидение, но и три телефона с выходом в город и Интернет, а также индивидуальный сейф и минибар. Из окон некоторых номеров открывается вид на красивый бульвар или тихую улочку, из других – на столичный Концертный зал – Musikverein. Особенно привлекательны для гостей уютные рестораны отеля Империал. В них представлены разнообразные кушанья европейской кухни, приготовленные первоклассными поварами – в сочетании с непревзойденным уровнем обслуживания.

Перед путешествием в австрийскую столицу прибывших в Москву из различных уголков нашей страны туристов радушно встретит известная гостиница Домодедово. Отель Набат Палас заслуженно пользуется авторитетом у многочисленных гостей города. Эта комфортабельная пятизвездочная гостиница и расположенный неподалеку от нее международный аэропорт Домодедово – удобное сочетание для большинства туристов и бизнесменов, направляющихся на отдых или в деловые поездки.