Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

JW Marriott Marquis – самый высокий отель в мире

Хотите ли вы с высоты птичьего полёта любоваться на море, стоя в своём номере или даже сидя на полу у панорамного окна? Мечтаете ли вы пить кофе, поглядывая на просыпающийся Дубай с 50-го этажа? Желаете ли вы стоять с бокалом вина у панорамного окна, оглядывая с высоты ночной Дубай, залитый огнями?

Отель JW Marriott Marquis воплотит в реальность эти мечты. Он вздымается над городом на 355 метров и является самым высоким отелем не только Дубая, но и всего мира. Этот отель отнял пальму первенства у другого дубайского отеля – Rose Rayhaan by Rotana, высота которого составляет 353 метра.

По своей архитектуре отель JW Marriott Marquis, состоящий из двух башен-небоскрёбов, напоминает пару финиковых пальм. Ночью он красиво подсвечивается, встречая запоздавших гостей невероятно красивым видом.


Даже стандартные номера в отеле JW Marriott Marquis стоят люксов во многих других гостиницах. К услугам гостей отеля – пятнадцать ресторанов с различной кухней, SPA-салон, 32-метровая чаша бассейна… И, что немаловажно, в JW Marriott Marquis работают представители 67 стран, поэтому большинству гостей обеспечено общение на родном языке.

Глядя на JW Marriott Marquis, думаешь: насколько же разнообразны пятизвёздочные отели мира! Некоторые из них – гигантские небоскрёбы, другие, наоборот – уютные классические особняки. Как, например, гостиница в Домодедово Набат Палас. В этом пятизвёздочном отеле любят останавливаться путешественники, улетающие из Домодедово или, наоборот, желающие отдохнуть и освежиться с дороги.

Если вы из тех людей, что бронируют номер в JW Marriott Marquis во время пребывания в Дубае – то и Набат Палас в Домодедово тоже создан именно для вас. Эта пятизвёздочная гостиница у аэропорта Домодедово предназначена для тех туристов и деловых людей, что привыкли останавливаться, путешествуя по планете, только в самых роскошных отелях.