Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Mandarin Oriental Dhara Dhevi Chiang Mai 5* – жемчужина северного Таиланда

Наряду с такими гостиницами в России, можно выделить целый ряд аналогичных отелей в других странах. Один из них – Mandarin Oriental Dhara Dhevi Chiang Mai 5*. Подобно волшебному замку, этот отель вольготно раскинулся на большой территории в северной части Таиланда. Роскошное оформление в традиционном стиле тайских мастеров архитектуры передает очарование живописных ландшафтов вокруг. Очертания древних дворцов воплотились в данном отеле вместе с тенденциями современного комфорта: можно подолгу гулять по территории комплекса, удивляясь необычности элементов зданий, а также интерьера просторных комнат.


Для гостей доступны различные варианты размещения. Помимо роскошных комнат внушительных особняков категории Suite, имеются солидно выглядящие виллы, оформленные снаружи в стиле тайских традиций. Кроме того, есть еще резиденции, напоминающие дворцы, наполненные впечатляющим убранством внутреннего интерьера. Из материалов отделки в большом количестве присутствует как натуральное дерево и ажурная лепнина, так и дорогие ткани; многочисленные ковры и антикварные мебельные изделия создают неповторимую атмосферу, запоминающуюся надолго.

Всем, кто хочет с комфортом отдохнуть перед вылетом из знаменитого Домодедово, можно предложить размещение в новом шикарном отеле НАБАТ ПАЛАС. Престижность этого места уже многократно подтверждена большой популярностью, несмотря на еще совсем недавнее торжественное открытие отеля. Единственная 5-звездочная гостиница в районе Домодедово по праву считается любимицей многих путешественников, т. к. помимо широкого ассортимента прекрасно приготовленных блюд в ресторане можно насладиться отдыхом в великолепных номерах самого отеля. Кроме того, для гостей всегда доступны услуги трансфера по маршруту гостиница – аэропорт Домодедово.