Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Миланский Chateau Monfort: в мире оживших сказок

Фешенебельный 5-звездочный отель Chateau Monfort располагается в самом центре Милана – по соседству с миланским собором Duomo, площадью Пьяцца Сан-Бабила и знаменитым Модным кварталом. Он занимает элегантный особняк, построенный в начале XX века по проекту Паоло Меццанотте. А над его внутренним оформлением работали уже современные дизайнеры, задумавшие воссоздать атмосферу настоящей сказки. И им это удалось.

Интерьер Château Monfort захватывает дух, и у посетителей складывается впечатление, что они оказались в богатом неоромантическим замке. Этому способствуют уникальные декораторские решения, воссоздающие сцены из волшебных сказок и опер Джакомо Пуччини.


Всего в отеле 77 номеров. Среди них есть номера, оформленные в стиле Щелкунчика и Жар-Птицы, Принцессы Турандот и Мадам Баттерфляй, Золушки и Богемы. Каждый из них не только выдержан в своей тематике, но и прекрасно оснащен: для комфорта посетителей предусмотрен кондиционер, LCD-панель, сейф, мини-бар, система звукоизоляции и Wi-Fi.

Шикарный ресторан Rubacuori тоже восхищает – как великолепным декором, так и изысканными блюдами. Лаунж-бар Mezzanotte стилизован под старинное палаццо. А об изысканности SPA-центра свидетельствует уже само название – Амур и Психея. К слову, здесь есть бассейн, сауна, зал для фитнеса и процедурные кабинеты, оборудованные по последнему слову техники.

Итак, Chateau Monfort в Милане – это изумительный уголок в центре Милана, созданный для тех, кто хочет окунуться в мир детских фантазий. Но не только: ведь 5 звезд – это еще и залог высокого уровня сервиса. Этим отличается и наша гостиница Домодедово – Набат Палас.

Мы предлагаем поистине шикарное размещение со всеми удобствами, которое придется по вкусу даже самым взыскательным гостям. К слову, Набат Палас - это единственная гостиница в районе аэропорта Домодедово в категории 5 звезд. У нас вы найдете бескомпромиссный комфорт и качественное обслуживание.