Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Badrutt’s Palace – жемчужина швейцарской долины Энгадин

Этот роскошный отель, похожий на старинный волшебный замок, расположен в самом центре чарующей долины Энгадин – в непосредственной близости от красивого озера. Неповторимая атмосфера, царящая в этом месте, гармонично сочетает в себе великолепие прошлого и комфорт настоящего. Внутреннее убранство здания гостиницы служит тому подтверждением.

Там присутствуют высокие потолки, выполненные из дорогих пород дерева и украшенные ручной резьбой; элегантные своды в стиле готика; умело оформленные старинными гобеленами стены и мраморные полы. Для любителей вкусной еды рестораны Badrutt’s Palace предлагают различные кушанья – не только в стиле французской и японской кухни, но и множество других разнообразных международных блюд.


Находящиеся на отдыхе представители бизнес-элиты – в случае необходимости – могут воспользоваться имеющимися в отеле залами для деловых встреч и бизнес-центром, оснащенным самыми современными устройствами. Для размещения гостей отеля предлагается 160 комфортабельных номеров, включая 40 апартаментов категории suite.

Для тех, кто предпочитает различные расслабляющие процедуры, отель располагает оборудованным по последнему слову техники оздоровительным центром. В нем можно посетить гидромассажный душ и сауну, сеансы рефлексологии и стоунтерапии, а также пройти курс ароматерапии и ознакомиться с древними знаниями аюрведы. Что касается спортивных занятий, то отдыхающие в отеле могут выбрать любой вид спорта вне зависимости от сезона года.

В сфере российского гостиничного бизнеса существуют отличные пятизвездочные отели. В частности, гостиница Домодедово, расположенная в Москве, давно пользуется прекрасной репутацией у туристов. Уютные комфортабельные номера гармонично сочетаются с высоким уровнем обслуживания. Эта гостиница и находящийся неподалеку аэропорт Домодедово позволяют гостям отеля чувствовать себя комфортно и непринужденно.