Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Buckland Manor Country – уголок английского гостеприимства

Здание этой гостиницы, расположенное на улице Ancient Valley, в прошлом выглядело как древний средневековый замок. В процессе реставрации оно превратилось в современный пятизвездочный отель, сохранив при этом всю прелесть и очарование далеких времен. Отдых в таком месте воспринимается как настоящая театральная постановка, в которой полностью отсутствуют мысли о городской суете и сиюминутных заботах, а также происходит погружение в размеренный жизненный ритм далеких нам эпох.

Когда на улице моросит дождь, можно уютно расположиться в мягком удобном кресле возле камина и с удовольствием потягивать приятное красное вино. Окружающая старинная обстановка, замечательные картины, а также драпированные прекрасной тканью стены помогут ощутить состояние покоя и расслабленности. Кондиционер и телевизор, спутниковое телевидение и радио, прямой телефон и сейф с мини-баром присутствуют в каждом номере отеля.


Настоящим шедевром ландшафтного дизайна является великолепный парк вокруг отеля: в нем гармонично сочетаются мастерски оформленные растения и поляны с бархатистой травой, также привлекают внимание мастерски оформленные клумбы с цветами и оригинально выполненные фонтаны. Для тех, кто любит активный отдых на свежем воздухе, существует широкий выбор: теннисный корт, поле для гольфа, просторное помещение с различными тренажерами, бассейн с подогреваемой водой, а также великолепный SPA-центр.

Путешественникам, которым предстоит вылет из известного в нашей стране аэропорта Домодедово, можно уверенно порекомендовать остановиться в новом роскошном отеле НАБАТ ПАЛАС. Популярность данного места подтверждается многочисленными восторженными отзывами гостей. Эта 5-звездочная гостиница в районе Домодедово по праву является любимой путешественниками из разных регионов России. Кроме большого ассортимента отлично приготовленных блюд в ресторане можно получить удовольствие от отдыха в прекрасных номерах отеля НАБАТ ПАЛАС. Кроме того, немалое удобство заключается в услугах трансфера по маршруту гостиница – аэропорт Домодедово.