Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Corinthia Alfa 5* – сочетание приятного отдыха и удачных деловых встреч

Современная гостиница Corinthia Alfa расположена в деловом квартале португальской столицы. Благодаря тому, что отель – одно из самых высоких зданий коммерческого центра Лиссабона, из его окон можно любоваться красотой и величием городского парка Монсато. 10 лет назад в гостинице были проведены реставрационные работы. В настоящее время не только фасадная часть отеля, но и его внутреннее убранство полностью соответствуют всем параметрам стиля модерн.

Номерной фонд 24-х этажной гостиницы включает в себя более 500 современных апартаментов. Что касается технического оснащения, то каждый номер – независимо от категории – оборудован в соответствии с последними достижениями инженерной мысли. Администрация отеля предлагает прибывшим гостям апартаменты четырех категорий: Superior и Executive, Classic и Suites.


В них имеется беспроводной Интернет и выделенная телефонная линия, а также кондиционер и индивидуальный сейф. Кроме того, отдыхающие могут воспользоваться дополнительными услугами гостиницы. Те путешественники, которые приехали на собственном автомобиле, имеют возможность разместить его на стоянке, расположенной под землей.

Для любителей расслабляющих процедур действует новый оздоровительный центр. Те, кто предпочитает вести свой бизнес даже во время отдыха, найдут все необходимое в конференц-зале, расположенном на территории самого отеля. Для приятного времяпрепровождения открыты два ресторана, в которых представлены кушанья португальской кухни.

У многих гостей российской столицы большой популярностью пользуется гостиница Домодедово. Этот отель класса 5* располагает как отличными номерами для путешественников, так и разнообразными блюдами в уютном ресторане. Эта гостиница и находящийся поблизости аэропорт Домодедово сочетают в себе возможности удобного перемещения и комфортного отдыха.