Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Marina Bay Sands: идеальное сочетание роскоши и чуда инженерной мысли

Кто-то хвалит архитектурную композицию здания, а кто-то лестно отзывается о вышколенном персонале данного отеля. Но все гости, побывавшие в этом оазисе спокойствия и уюта, сходятся в одном мнении: это место стоит посетить хотя бы раз!

В этот огромный гостиничный комплекс входит 2561 номер, развлекательная площадка SkyPark на крыше отеля, довольно вместительное казино, множество баров, три потрясающих ресторана, музей современного искусства и даже театр. Изюминкой этого восьмого чуда света можно считать бассейн на крыше. Его особая конструкция создает ощущение бесконечности, будто бассейн уходит в горизонт.

Номера отеля обеспечивают отдыхающим неповторимую атмосферу респектабельности и комфорта – они выдержаны в современном стиле, дополненном уникальными аксессуарами и изысканным текстилем. Все номера оснащены плазменными панелями, бесплатным проводным и беспроводным доступом в Интернет и кабельным телевидением. Также в номерах присутствуют сейф, минибар и письменный стол с телефоном с функцией голосовой почты и прямым набором номера. По запросу могут быть предоставлены лимузин, конференц-зал, услуга пробуждения по телефону, бронирование билетов и другие услуги.

При въезде в отель потрясающий вид изнутри и огромный ресепшн, несомненно, восхищают. Но поистине ошеломляющее впечатление можно получить, поднявшись на самый верхний этаж. Здесь, плескаясь в воде, переливающейся светом закатного солнца либо удобно расположившись на лежаке рядом с бассейном, можно полюбоваться шикарным завораживающим видом на город с высоты птичьего полета.

Постояльцы отеля смогут посетить музей Art Science, расположенный возле отеля. Здание музея выполнено в виде раскрывающегося цветка лотоса, причем в каждом лепестке имеются окна, через которые в здание проникает солнечный свет. Именно здесь находится известный водопад, питающийся дождевой водой. Рестораны отеля предлагают отведать как местную, так и международную кухню, а в ночных клубах с живой музыкой очень часто выступают знаменитые исполнители.

Зачастую номера в Marina Bay Sands бронируются заранее за несколько дней и даже недель. Поэтому, ожидая освободившийся номер в этом отеле, вы можете приятно скоротать время в гостинице в аэропорту Домодедово. Здесь, в ожидании своего рейса, вы сможете поужинать в ресторане, попробовать элитные напитки в баре и просто отдохнуть между перелетами – гостиница Домодедово всегда рада своим гостям!