Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель PALAIS MAETERLINCK 5* – Ницца принимает гостей

Эта гостиница названа в честь известного бельгийского драматурга Мориса Метерлинка, который имел здесь свою резиденцию. Здания отеля, возвышающиеся над мысом, удивительно гармонично сочетают в себе два стилевых направления: неоклассицизм флорентийского типа и барокко.

Внутренняя атмосфера гостиничного комплекса наполнена изысканностью и комфортом. Сказочная природа, радушная обстановка, а также высокий уровень обслуживания привлекает в этот райский уголок возле Ниццы множество туристов, которые путешествуют по Франции.

Приезжающие на отдых гости могут разместиться в 40 апартаментах, каждый из которых имеет высокое техническое оснащение. Достаточно упомянуть спутниковое телевидение, включая и российский канал, а также многофункциональный телефон и кондиционер. Кроме того, в каждом номере туристам предлагается индивидуальный сейф и мини-бар.


К услугам отдыхающих – удобная ванна, выполненная из мрамора, и уютная терраса, с которой открывается восхитительный вид на море. Что касается любителей изысканных блюд, то роскошный ресторан отеля под названием Le Melisande – просто рай для гурманов.

Здесь можно полакомиться замечательными кушаньями, которые приготовлены по рецептам французской кухни. Уютный бар Le Melisande радушно встречает своих гостей. Посетители этого симпатичного заведения всегда могут сделать необычный заказ.

Речь идет о возможности попробовать эксклюзивный напиток. Судя по тому, что в этом заведении каждый вечер множество посетителей – такое предложение пользуется успехом. Однако, в российской столице далеко не редкость – высокий уровень сервиса.

Например, гостиница, находящаяся недалеко от аэропорта Домодедово, привлекает многих гостей Москвы. Уютные номера, прекрасная кухня, первоклассный сервис – все это делает гостиницу в районе Домодедово одним из лучших отелей категории 5*.