Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Regina Baglioni 5* – для ценителей старины

Для людей, которым нравится посещать различные достопримечательности – данная гостиница является прекрасным выбором. В ней предпочитают отдыхать представители элиты современного общества. Совсем близко от отеля расположены интересные исторические места. Среди них – не только всемирно известный панорамный парк Вилла Боргезе, но и одна из старинных улочек столицы – Виа Кондотти, охотно посещаемая всеми поклонниками высокой моды. Гостиница располагает огромным номерным фондом, все апартаменты которого оформлены в модерновом стиле Ар-деко, а также большой панорамной верандой, используемой для проведения различных мероприятий.


Администрация отеля Regina Baglioni всегда готова дать рекомендации вновь прибывшим гостям по выбору номеров – с учетом их предпочтений. Желающим отдохнуть в окружении античной мебели предлагаются апартаменты класса Superior. Бизнесменам больше нравятся номера типа Deluxe. Туристы, предпочитающие современный интерьер, выбирают Grand Deluxe. Кроме того, отель располагает номерами с названием Suites, которые оборудованы личными террасами. Для гурманов и ценителей изысканных блюд в отеле имеется отличный ресторан Brunello Lounge & Restaurant, в котором существует множество вариантов для приятного времяпрепровождения.

Многочисленным постояльцам отеля предлагаются услуги спа-салона и фитнес-центра. Кроме этого, гости могут воспользоваться такими процедурами, как массаж и лицевая терапия, а также попробовать расслабляющий чай из местных трав. Что касается отдыха в Москве перед путешествием в Рим, то лучшим вариантом станет современная 5* гостиница Домодедово. Как жители столицы, так и гости города предпочитают остановку в этом прекрасном отеле – накануне вылета в Италию. Большой плюс такого выбора – в том, что данная гостиница и аэропорт Домодедово находятся довольно близко друг от друга.