Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Royal Castle 5* – приятный отдых у Черного моря

Многочисленные туристы, посещающие ежегодно это красивое место, могут позагорать на чистом пляже, а также испытать различные прелести активного отдыха. Здесь есть все возможности для того, чтобы отвлечься от будничных забот и почувствовать себя полностью отдохнувшими. Благодаря установленной в отеле системе питания Ultra All Inclusive, нет необходимости беспокоиться ни о чем.

Уникальный сервис пятизвездочной гостиницы Royal Castle остается в памяти путешественников на долгие годы. Отель располагается недалеко от моря, что является важным фактором для отдыхающих в нем гостей. Частный пляж с чистейшим песком располагает специальной VIP-зоной, которую могут посещать туристы этой замечательной гостиницы. Здесь для удобства принятия воздушных процедур в распоряжении гостей всегда имеются бесплатные шезлонги и зонтики.


Что касается непосредственно проживания в отеле, то путешественники могут выбрать любой номер, исходя из своих предпочтений. В гостинице имеются 53 комнаты двухместного типа и 73 просторные студии. Кроме того, 4 апартамента категории «люкс» и 3 VIP-номера удачно дополняют общую структуру комплекса. Все комнаты имеют неограниченный доступ к интернету, телефон, а также Pay-TV.

Что касается пятизвездочных отелей Москвы, то они значительно превосходят своих болгарских конкурентов по всем параметрам, присущим гостиничному бизнесу. На фоне огромного разнообразия столичных отелей наиболее значимое место занимает гостиница Домодедово. Применительно к уровню размещения туристов, их обслуживанию и организации питания, данный отель имеет максимально высокие стандарты качества.

Благодаря этому, именно гостиница и аэропорт Домодедово ежегодно привлекают в российскую столицу многочисленных путешественников – не только из нашей страны, но также из ближнего и дальнего зарубежья.