Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель Shangri-La Mactan 5* – незабываемый отдых на Филиппинах

Этот тропический курорт находится неподалеку от местного аэропорта и славится своим роскошным песчаным пляжем. Уютная филиппинская атмосфера в сочетании с высоким уровнем комфорта доступна для гостей любого из 550 просторных апартаментов, оформленных в экзотическом стиле. Все номера оборудованы высокоскоростным Интернетом и IDD телефоном, кабельным телевидением и электронным сейфом с надежными устройствами защиты, а также автоответчиком и мини-баром.

Отель Shangri-La Mactan включает в себя два комплекса зданий: главный, или Main Wing, и океанический, которые представлены различными типами апартаментов. В главном корпусе расположены номера пяти категорий – различаются они между собой, в основном, размером занимаемой площади. Здесь присутствуют комнаты типа Superior Gardenview и Superior Gardenview (площадь 35 кв.м.), комфортабельные номера Executive Suite и Executive Room (имеют размер 45 кв.м.), а также два роскошных апартамента Shangri-La Suite – около 140 квадратов каждый.


В океаническом крыле, или Ocean Wing, располагается шесть видов уютных номеров. Что касается уровня сервиса, то отель Shangri-La Mactan приятно удивляет множеством различных мероприятий для отличного времяпрепровождения. Отдыхающие могут воспользоваться услугами своего спа-центра и 20 спа-вилл, попариться в бане с использованием местных трав и поплавать в двух открытых бассейнах. Для любителей традиционных восточных кушаний в гостиничном комплексе имеются четыре ресторана с отличным обслуживанием.

Перед перелетом на Филиппины московская гостиница Домодедово станет лучшим местом отдыха для множества туристов. Одно из немаловажных удобств этого отеля – его расположение. Гостиница, в которой останавливаются путешественники, направляющиеся в аэропорт Домодедово, предоставляет прекрасную возможность своим гостям не только приятно провести время, но и получить массу незабываемых впечатлений.