Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Отель The Prince Park Tower Tokyo 5* – сказка наяву

Эта фешенебельная гостиница привлекает путешественников сервисом класса люкс, благожелательным персоналом, а также комфортабельными просторными номерами. Здание отеля окружено прекрасным и величественным парком Сиба.

Посетив это приятное место один раз, туристы возвращаются сюда снова. Что касается внутреннего оформления отеля, то оно выдержано в духе современности. Передовые идеи, воплощенные в различных элементах дизайна, чувствуются повсюду, и выражают продуманность каждой детали интерьера.


Среди большого количества номеров каждый отдыхающий сможет сделать выбор, согласно своим предпочтениям. Все апартаменты оборудованы джакузи и просторной ванной, а также гидромассажным душем. Что касается технического оснащения, то в каждом номере предлагается беспроводной интернет и голосовая почта, телевизор и кондиционер.

Из большинства комнат есть выход на просторный балкон. В отеле функционирует несколько ресторанов, где посетители могут отведать не только местные экзотические кушанья, но и попробовать лучшие творения из роскошного интернационального меню.

Для тех гостей, кто предпочитает расслабляющий отдых, The Prince Park Tower Tokyo 5* предлагает воспользоваться услугами чудесного спа-центра с его многочисленными лечебно-косметологическими процедурами. Современный фитнес-клуб отеля, оснащенный новейшим спортивным оборудованием, позволит отдыхающим поддержать себя в прекрасной форме.

Российский гостиничный бизнес представлен прекрасными отелями категории 5* с отличным качеством обслуживания. Московская гостиница Домодедово представляет собой образец такого гостеприимства. Комфортабельные апартаменты – в сочетании с высококачественным сервисом – позволяют отнести эту гостиницу и расположенный неподалеку от нее аэропорт Домодедово к одним из самых лучших мест нашей столицы.