Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

Пять звёзд плывут по Амазонке

К ресторанам на воде мы пожалуй привыкли: их по всему миру немало – и бюджетных, и довольно неплохих, и фешенебельных. Но вот пятизвёздочный отель на волнах? Это уже интереснее.

Пожить и поплавать в таком отеле под названием M / V Aria можно по широкой Амазонке. Причём это не какое-нибудь плавучее бунгало, колыхающееся на плоту у берега, а полноценный, соответствующий всем международным стандартам отель в пять звёзд – с роскошной меблировкой, впечатляющим сервисом и уникальными возможностями панорамного обзора проплывающих берегов из личных апартаментов.

Перуанский архитектор Жорди Пуиг добился сочетания в экстерьере судна-отеля стилистики ретро и современности. На первый взгляд 45-метровое судно напоминает старинный пароход, но вглядываемся – и удивляемся чрезвычайно широким окнам апартаментов: во всю ширину и высоту каждой комнаты, от пола до потолка. Апартаментов всего шестнадцать: по четыре окна в ряд на двух этажа с обеих сторон.

Если на первый взгляд творение Жорди Пуига напоминает пароход позапрошлого века, то на второй – плывущий по волнам дом с громадными панорамными окнами.

Если взглянуть в каждое из этих панорамных окон, увидим роскошную двуспальную кровать, лёжа на которой, можно наблюдать за живописными ландшафтами, проплывающими мимо, за редкими птицами и иными обитателями района Амазонки. Если же вас смущают взоры трёхпалых ленивцев и ягуаров, закройте шторы – и апартаменты будут скрыты от любопытных джунглей.

Помимо шестнадцати двуспальных апартаментов, отель имеет ресторан, джакузи, два холла – открытый и закрытый, а также смотровую площадку, с которой можно любоваться окрестностями на свежем воздухе.

Трёхдневное путешествие в M / V Aria для пары будет стоить $ 5670. не самая дешёвые апартаменты в мире – хотя и не самые дорогие.

Желаете посетить этот отель и отправиться на нём в путешествие по Амазонке на три, четыре дня или на целую неделю? Отправляйтесь в Бразилию, забронировав номер в M / V Aria, а пока будете ожидать самолёт – к вашим услугам гостиница Домодедово в непосредственной близости с аэропортом. Не обязательно сидеть в зале ожидания, можно провести время перед полётом в ресторане пятизвёздочного отеля или отдохнуть в номере отеля.

Наличие гостиницы в аэропорту Домодедово особенно актуальна для путешественников из регионов России, которые вылетают в Бразилию из Москвы. Можно между двумя перелётами или после приезда в аэропорт на ином виде транспорта отдохнуть с комфортом.