Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Роскошь пятизвёздочного Тадж-Махала

Пышность отеля-дворца трудно даже назвать пятизвёздочной – она просто царская. Недаром он называется Тадж-Махал, в честь величайшей жемчужины индийской архитектуры. Отель является визитной карточкой города и принимает самых высокопоставленных гостей. в Тадж-Махале останавливались Билл Клинтон, принц Чарльз Уэльский, Жаклин Кеннеди-Онассис и другие знаменитости.

Архитектура отеля впитала колоритные черты традиционной архитектуры эпохи Великих Моголов. Его украшают купола, напоминающие о Тадж-Махале в Агре, арки и балконы в традиционном индийском стиле - такие можно увидеть в старинных дворцах страны. Цветовая гамма отеля соответствует палитре каменных дворцов Индии: в отделке использованы розовато-коричневый, серый и белый цвета.

По величине Тадж-Махал является одним из самых больших отелей мира. Когда индийский предприниматель Джамсетджи Нуссерванджи Тата задумал постройку этой гостиницы, он решил сделать её самой большой из существующих на тот момент. Тадж-Махал был построен в 1903 году и с тех пор никому не уступал в Индии лавров самого великолепного отеля.

Самые дорогие номера в этом фешенебельном отеле выходят окнами на Аравийское море. Это номера категории Deluxe, рассчитанные на путешественников из высших классов общества. Самый же роскошный из номеров – президентский люкс, напоминающий палаты индийского правителя.

На территории Тадж-Махала расположены элитарные рестораны индийской, китайской, японской и европейской кухни. На досуге гости отеля могут провести время в сауне, бассейне, тренажерном зале и даже поиграть в гольф.

Если вы решили отправиться в путешествие по Индии с посещением знаменитого Бомбея, позвольте себе насладиться роскошью Тадж-Махала! Ну а в ожидании авиалайнера, который доставит вас в эту далёкую и экзотическую страну, отдохните в Набат Паласе Домодедово. Это пятизвёздочная гостиница в аэропорту Домодедово, где можно отдохнуть между пересадками, приятно провести время в баре или ресторане в ожидании рейса или привести себя в порядок после многочасового путешествия. К вашим услугам – комфортные и дорого обставленные номера, великолепные ванные. В ресторане ждёт отличное меню и благородные напитки.

Гостиница Домодедово создана для тех высокотребовательных путешественников, которые привыкли останавливаться в самых фешенебельных отелях мира!