Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Royal Villa в Афинах: У самого Эгейского моря

Главный люкс афинского отеля Grand Resort Lagonissi называется Королевской виллой (Royal Villa). И по стоимости, и по обстановке этот номер вполне оправдывает своё название.

Его изюминка – личный бассейн, купаясь в котором, вы будете любоваться на Эгейское море. Подплыв к краю бассейна и опершись на бортик, можно бесконечно вглядываться в далёкий горизонт, где морская гладь целуется с небом.

Обстановка Royal Villa роскошна: авторский дизайн, дорогая отделка, просторные комнаты. Номер украшают ценные предметы искусства.


Центром этого люкса является большая гостиная. Здесь можно посидеть у камина или продегустировать блюда шеф-повара за элегантным обеденным столом, который сервируют для вас по всем правилам этикета. Кстати, постояльцам Royal Villa полагаются услуги личного дворецкого.

В номере – две просторные спальни с кроватями King Size. К каждой примыкает личная ванная комната, отделанная мрамором.

Отдыхать можно не только у камина, но и барной зоне, где есть гриль и мини-кухня для тех, кто любит готовить.

Но главное место отдыха – это бассейн площадью в 62 кв. м и окружающая его территория. Вы можете загорать, купаться, наслаждаться гидромассажем и противотоком или же устроить барбекю около бассейна (всё необходимое будет вам предоставлено).

А ещё можно по собственной тропинке спуститься к морю. На пляже где вас будет ждать частная терраса у самых волн!

Вас привлекают такие номера, как фешенебельная Royal Villa в роскошном Grand Resort Lagonissi? Значит, вы сможете оценить и пятизвёздочный отель Набат Палас в Домодедово. Эта комфортабельная, дорого обставленная гостиница у аэропорта Домодедово полностью оправдывает свои пять звёзд, предлагая путешественникам приятный отдых, исключительный сервис, изысканное меню в ресторане и различные удовольствия в SPA-центре. Прекрасный отель для человека со вкусом!