Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

SACHER SALZBURG – очарование старины

Единственный Гранд-отель Зальцбурга, построенный в конце XIX века, располагается поблизости от Festival Hall, в котором проводится известный всем поклонникам классики Зальцбургский музыкальный фестиваль. Архитектурный стиль здания SACHER SALZBURG бережно сохранен и по сей день.

Собственники отеля приложили много усилий к тому, чтобы каждый из ста восемнадцати номеров был превращен в настоящее произведение искусства. В любой комнате гостиницы можно увидеть тонко подобранные сочетания обоев с обивкой мягкой мебели, а также цветовой гаммой на рисунках ковров.


В целях создания гостям комфортных условий проживания большое внимание уделено применению современных технических средств: каждый номер оснащен телефоном, факсом и модемной линией, а также радио и телевизором. Поскольку все комнаты оформлены в классическом стиле, все современные устройства размещены внутри причудливой старинной мебели.

При отеле имеется несколько ресторанов. В уютной атмосфере заведения 'Zirbelzimmer' можно отведать прекрасные австрийские блюда, насладиться тонким вкусом местных вин – в сочетании с отличным сервисом. Ресторан с террасой на свежем воздухе 'Salzachgrill порадует отдыхающих различными кушаньями, которые готовятся прямо на углях.

Проживающие в отеле гости могут посещать современный фитнес-центр с различными тренажерами, сауной и комнатой для массажа, а также прекрасным солярием. Любителей активного отдыха привлекут несколько полей для гольфа, а также бесплатные прогулки на велосипедах, взятых напрокат.

В нашей стране есть немало отелей категории 5*. Например, в столице популярностью пользуется гостиница Домодедово. Отель НАБАТ ПАЛАС является непревзойденным по уровню своего сервиса. Эта роскошная гостиница находится недалеко от аэропорта Домодедово, что очень удобно многочисленным путешественникам.