Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 18 октября 2017 года

Заказать обратный звонок

Солнечные отели 5*, расположенные в Болгарии

Сравнивать пятизвездочные отели мира с Московской гостиницей Домодедово не всегда удачно по причине разности климатических зон. Болгарские курорты позволяют реализовать легкие тенденции дизайна фасада зданий и внутренних помещений, что весьма удачно именно для этой солнечной страны. Но гостиница Домодедово располагается в умеренной климатической зоне, а потому стандарты, согласно которым выполнялась конструкция здания, здесь совершенно другие.

Пятизвездочные отели, расположенные на территории курортных зон Болгарии, выделяются тем, что находятся непосредственно у моря. И это их огромный плюс, потому как такие заведения способны привлекать многочисленных посетителей. Между тем, качество и удобство отеля характеризуется максимально большой площадью, которая находится в распоряжении одного посетителя.


И в этом аспекте гостиница аэропорт Домодедово имеет свои преимущества, ведь постояльцы чувствую себя здесь максимально свободно, не ощущая той суетливости, которую обеспечивает постоянно меняющийся поток новых клиентов. В курортных зонах такие места характеризуются быстрой сменой контингента, а потому человек не может отвлечься от суетливости, несмотря на то, что он приехал отдыхать.

Особенно выражены такие тенденции в крупных отелях Болгарии и мировых курортных зонах. Примерами могут служить отели Melia Grand Hermitage 5*, Ривьера Бич 5*, Империал 5* и еще около одного десятка подобных заведений. Однако своих черт уникальности они практически не имеют, так как строятся по одному стандартному принципу.

Он заключается в простом предоставлении базового сервиса, тогда как об остальных возможностях постояльцы должны заботиться сами. Максимум помощи в таких заведениях способен оказать персонал, который без оговорок поможет связаться со службами такси, аэропортом, экскурсионными центрами и прочими.

В противоположность им гостиница Домодедово не отличается большим количеством посетителей, а потому человек здесь может отдохнуть по-настоящему. Более того, в гостинице налажен и прочий дополнительный сервис, который заключается в возможности встречи в аэропорту и осуществлении трансферов.

В качестве вывода важно заключить, что традиционные пятизвездочные отели, расположенные в курортных зонах, не всегда имеют преимущество перед отечественными гостиницами аналогичной дифференциации. Наоборот, стандарты качества России, согласно которым выполнялась конструкция гостиницы Домодедово, более строгие. Разумеется, не существует схожих по дизайну отелей, а потому в Домодедово располагается по-настоящему уникальная гостиница, способная предложить своим клиентам свой особый спектр услуг.