Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Посмотреть номер

Выбрать номер

сегодня 17 августа 2017 года

Заказать обратный звонок

The Ritz hotel 5* - элитный отель Лондона

The Ritz hotel - самый роскошный отель в Лондоне. Это место, где отдыхают короли в прямом смысле этого слова. Отелю уже более 100 лет, и за время своего существования он видел много интересных персон. В отеле отдыхали как монаршие особы, так и звезды. Однажды остановившись в этом месте, человек навсегда влюбится в эту изысканную и немного сдержанную роскошь.


Ритц - это не только роскошные апартаменты, но и сервис самого высокого уровня. К каждому постояльцу приставлено два человека обслуживающего персонала. Такого сервиса нет больше нигде. Именно за это королевские особы и ценят эту гостиницу.

История отеля Ритц началась в далеком 1906 году. Первым владельцем гостиничного комплекса был Цезарь Ритц - человек, фамилия которого сегодня символизирует роскошь. Ведь эта фамилия теперь ассоциируется преимущественно с отелем. Архитекторами гостиницы были Чарлз Мью и Артур Дэвис. Вместе им удалось создать настоящее произведение искусства, которое дошло и до наших дней.

Если сегодня остановиться в Ритц, то можно обнаружить, что каждый номер имеет собственный неповторимый интерьер. Гостиница оформлена в теплых персиковых, желтых и розовых тонах с добавлением нежно-голубого оттенка. То же самое видели и первые постояльцы этого отеля. Здесь ничего не изменилось, за исключением техники. Недавно гостиницу оснастили современными техническими устройствами. Но все эти технологии искусно скрыты под интерьерами в стиле французского шато. В интерьерах можно найти элементы декора времен Луи 16. Все эти детали были восстановлены в своем первозданном великолепии.

Ритц славится еще и тем, что здесь соблюдаются английские традиции. Например, знаменитые чаепития в 5 часов в отеле проводят настоящие профессионалы в своем деле. Традиция доведена до такой степени совершенства, что постоялец испытает истинное наслаждение от приобщения к культуре страны.

Роскошные отели - как драгоценные бриллианты. Их мало, и они привлекают постояльцев своей роскошью и сервисом. В Москве существует гостиница Домодедово. Это отель 'Набат Палас Домодедово'. Пятизвездочный комплекс является единственным в этом районе. Тут для постояльцев приготовлено все самое лучшее. Обслуживает гостиница аэропорт Домодедово, а также состоятельных гостей столицы. В отеле есть все для превосходного отдыха. Сервис комплекса находится на высочайшем уровне.